IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Modification de la taille des images php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 60
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [ImageMagick] Modification de la taille des images php
    slt à tous, voila mon soucis :
    j'utilise dans une fonction php des images placées en ligne.
    Certaine font : 300*225
    et les autres : 169*225

    Je voudrais pouvoir modifier celles qui font 169*225 en leur donnant comme taile 300*225, cependant, je ne veux pas modifier la photos. en gros, je voudrais rajouter 2 cadre blanc de 65.5 de largeur de chaque coté de la photos.
    ainsi ma photos fera bien 65.5+169+65.5 = 300 de largeur et toujours 225 de hauteur.

    Cela est-il possible selon vous?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 60
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Pour ceux que ca interesse :
    il faut utiliser la fonction imagecopy(); pour un tel resultat...

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 76
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Et si à la place de mettre un cadre blanc autour, tu veux de la transparence? sur un png ou gif par exemple... Comment fait-on?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2014, 20h39
  2. Modification de la taille des fichiers image
    Par GBAGO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 10h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 12h16
  4. Taille des images....
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo