IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Ecrire dans une Gestion dns avec du php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [Système] Ecrire dans une Gestion dns avec du php
    Bonjour, est-ce qu'il existe un script php ou du meme style pour creer des dns par un formulaire en php?


    exemple:


    Index.php > input $Nom $site > Envoyer > ecrit un nom: $Nom CNAME $site.


    Bonne journée

  2. #2
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    je ne vois pas trop ce que tu veux faire ...

    "Creer un dns..."
    DNS = Domaine Server Name

    je vois pas comment on peut creer un DNS avec PHP ... encore moins avec un formulaire.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 87
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour

    je pense comprendre: tu veux rajouter une entrée DNS dans un serveur DNS depuis PHP (à la façon d'un hebergeur).
    Cela doit-être possible en appelant un script externe à PHP avec exec() par exemple. Il existe peut-être des solution plus efficace (webservices ?) mais je ne vois pas...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    named/bind permet l'utilisation de "modules" (MySQL, LDAP, etc) ce qui facilite ce genre de manipulations puisqu'il vous suffit de vous connecter à la "base" et de les ajouter directement depuis PHP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 14h33
  2. Ecrire dans une balise <td> avec VBS
    Par Scarface698 dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2008, 13h20
  3. Ecrire dans une text Box avec une mouseMove
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2008, 14h00
  4. [MySQL] Comment insérer 6 lignes en une fois dans une base mysql avec du PHP ?
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 14h39
  5. Ecrire dans une CEdit avec deux Couleurs Différentes
    Par yoyothebest dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo