IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

checker si un port est utilisé ou non


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut checker si un port est utilisé ou non
    Bonjours je suis novice en flash, je me demande si on peut recupérer en flash si un port sur la machine local est utilisé ou non et si oui comment procéder !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    J'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var DmcSocket = new XMLSocket(); 
    if(DmcSocket.connect("http://www.monsite.fr", 2001)){ 
      //Actions OK 
    }else{ 
      //Actions PAS OK 
    }
    DmcSocket.close();

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Alors j'ai modifier un peut mon script en reprenant celui de la doc d'adobe, j'ai un petit problème : lorsque je l'execute directement ctrl+enter ca marche impeccable mais quand je met mon objet flash sur une page html alors la pu rien ne fonction a chaque fois c'est comme si il n'y avait pas de reponse !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    var socket:XMLSocket = new XMLSocket();
    socket.connect("localhost", 53419);
    socket.onConnect = function (success:Boolean) {
         if (success) {
         trace ("Connection succeeded!")
         toto.text="ok";
         } else {
         trace ("Connection failed!")
              toto.text="nonok";
         }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="Untitled-1" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <param name="movie" value="Untitled-1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="Untitled-1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="Untitled-1" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Ok j'ai compris le flash doit etre dans le meme domaine donc cette solution n'a pas d'issue! il faut trouver autre chose! et il possible d'envoyé un requete siimple et voir si il y a une reponse ??

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    yep,

    ca serai pas le localhost dans le code qui force a etre sur le meme domaine par hasard ?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    localhost est simplement l'adresse ou je souhaites tester mon port

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    bon j'ai trouver une autre solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    System.security.loadPolicyFile("http://127.0.0.1:53419/crossdomain.xml?");
    var checkline:LoadVars = new LoadVars();
     
    checkline.onLoad = function(ok:Boolean):Void  {
    toto.text="sdfsdfsdfsdf";
        if (ok) {
          //  trace('online');
            toto.text="online";
        } else {
          //  trace('offline');
            toto.text="offline";
        }
    };
    checkline.load("http://127.0.0.1:53419
    probleme : quand je met mon objet flash dans une page html et quand mon serveur est offline je charge et le browser cherche en permanence d'acceder a 127.0.0.1:53419

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    alors j'ai remarquer que seul firefox posait des problème mais apparement je suis le seul a faire ca!

Discussions similaires

  1. Savoir si un nom de service ou un port est utilisé.
    Par arnaud.tlse dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2009, 20h09
  2. Vérifier si un port est déjà utilisé ou non
    Par k3nsou dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 12h51
  3. test si un port est deja utilisé
    Par lezurp dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2008, 16h34
  4. id non défini alors qu'il est utilisé
    Par flambo88 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/01/2006, 01h36
  5. [debutant] Détecter si un port est utilisé
    Par rainz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo