IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Afficher du texte dans un Etat: Message d'erreur dans acces.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Afficher du texte dans un Etat: Message d'erreur dans acces.
    bonjour.
    Voila le soucis.
    J'ai un etat dans access qui contient un certians nombre de champs.
    Un de ces champs, j'ai misla valeur "Expr1" dedans.
    Puis, je fais une requête, avec:

    Expr1:EstNull (Moyenne(DiffDate("j";[AVE_DAT_ENREGISTREMENT];[AVE_DAT_DEMANADEAGENCE]));"Pas d'informations")

    EVosu l'aureze compris, je souhaite qu'il y est sur mon Etat écrit "Pas d'informations" quand la moyenne de la différence de jours entre les deux dates est nulle.

    j'ai un message d'erreur quand je veux enregistrer cette requête:

    "L'expression entrée comporte une focntion dont le nombre d'entrée d'est pas correct."

    Il y asans soute une erreur de syntaxe.Quelqu'un peut m'aider?
    EN vous remerciant.
    Allez ++!!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de samuelsiffert
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Expr1:iif(EstNull(Moyenne(DiffDate("j";[AVE_DAT_ENREGISTREMENT];[AVE_DAT_DEMANADEAGENCE])
      );"Pas d'informations";Moyenne(DiffDate("j";[AVE_DAT_ENREGISTREMENT];[AVE_DAT_DEMANADEAGENCE]))

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Mais ca me met toujours le même message...
    !
    help please!
    Merci d'avance.
    Allez ++!!


    EDIT---->
    J'ai simplifié le code pour y voirplus clair, ma ca me met toujours le même message..
    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Expr1:iif(EstNull(DiffDate("j";[AVE_DAT_ENREGISTREMENT];[AVE_DAT_DEMANADEAGENCE])));"Pas d'informations"



    EDIT 2 ----->
    Résolu.
    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Expr1: VraiFaux(EstNull(Moyenne(DiffDate("j";[AVE_DAT_ENREGISTREMENT];[AVE_DAT_DEMANADEAGENCE])));"Pas d'informations";Moyenne(DiffDate("j";[AVE_DAT_ENREGISTREMENT];[AVE_DAT_DEMANADEAGENCE])))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un message d'erreur dans la même page
    Par ADBows dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2011, 19h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2011, 09h37
  3. Afficher un message d'erreur dans une fenetre
    Par guy_antoine_mav dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2008, 11h45
  4. Afficher un message d'erreur dans un programme !
    Par hadid dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/10/2006, 17h32
  5. Afficher un message d'erreur dans une fenêtre popup
    Par Quickeno dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2006, 01h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo