IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[BDD] comment être sûr qu'une requéte d'update est bien efféctuée?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [BDD] comment être sûr qu'une requéte d'update est bien efféctuée?
    bonjour,
    j'exécute une resuéte d'update à partir d'une fenêtre DOS, et je voudrais savoir si ce Update est bien efféctué?

    comment peux-je faire ça?

    Merci.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu trouveras peut-être ton bonheur ici :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/mysql-info.html

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    aparament, je pense que mysql_info() return NULL si l'Update est bien efféctué.

    enfait moi je vais tester juste aprés l'update, dans la même fenétre DOS, donc comment peux-je le faire? une condition sur mysql_info() ? je pense pas.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Es-tu sûr d'avoir bien lu, et compris le texte du lien ? Je te conseillerais de le relire attentivement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2006, 13h35
  2. Exécution tres Long d'une requête de Selection
    Par touhami dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 09h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 17h28
  4. Comment relié un DBChart à une requête SQL
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 10h20
  5. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo