IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] [JAVA] Appeler fonction java depuis XSL


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [XSLT] [JAVA] Appeler fonction java depuis XSL
    Bonjour,

    J'utilise un XSL avec saxon.jar et je souhaiterai appeler une fonction java depuis mon XSL. J'ai cru comprendre que c'etait possible, mais je n'y arrive pas ...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Je l'ai jamais fait, mais il y a ça: http://saxon.sourceforge.net/saxon6....nsibility.html

Discussions similaires

  1. Trigger appel Fonction Java
    Par titexe dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 12h49
  2. Probleme evenement "TextChanged" / Appel fonction Java
    Par starkson dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 16h41
  3. [JAVA] Appeller fonction qui est dans un autre fichier
    Par Aspic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 21h12
  4. Appel d'une fonction java (dans une applet) depuis javascript
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 10h40
  5. Erreur appel fonction java d'une jsp
    Par itachi38 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo