IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

probleme incompréhensible sur delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme incompréhensible sur delphi
    le projet delphi marche sur le poste de devellopement.
    mais il ne marche pas sur le poste finale, dépassement de pille
    merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 182
    Points : 1 853
    Points
    1 853
    Par défaut
    dépassement de pile, ca peut indiquer une fonction récursive. Si il y a trop d'appels, la pile peut exploser. Le nombre d'appels peut varier de machine à machine, si cette fonction dépend de l'environnement (par ex une fonction qui parcout tout C:\).

    C'est juste une piste.

    Sinon la taille de la pile peut être augmentée dans les options du projet, mais il vaudrait mieux trouver la cause du problème avant d'y toucher...

    B.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Le dépassement est peut-être du au fait que le système n'arrive pas à lire ou accéder à un fichier ou une database (mauvais chemin ou pb d'autorisation) et qu'il y a une bug dans les procédures de gestion des erreurs d'accès.

    Il faudrait mettre quelques "showmessage" pour vérifier a quel stade des initialisations le plantage se produit.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2006, 14h44
  2. probleme pour gros naz debutant sur delphi...
    Par clem1313 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 13h39
  3. [Kylix] Erreur "File not Found : Windows.dcu"
    Par derrick23_2003 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 11h18
  4. [WSAD5] probleme incompréhensible
    Par capitaine_banane dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2004, 11h56
  5. cours directx francais sur delphi
    Par charly dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo