IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperer une date dans calendrier?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recuperer une date dans calendrier?
    salut tout le monde svp quelqu'un sait comment faire lorsque je clique sur une date de calendrier , je doit apres ca recuperer la date qui suit celle ci, merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    et voilà


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Calendar1.SelectedDate.AddDays(1)
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de ta reponse mon ami
    en faite voici mon code:
    -----------------------------------------------------------------------
    protected void Calendar1_SelectionChanged(object sender, EventArgs e)
    {

    GridView1.Columns[3].HeaderText = "Dim\n"+ Calendar1.SelectedDate.ToShortDateString();
    i++;
    GridView1.Columns[4].HeaderText = "Lun\n" +Calendar1.SelectedDate.Add(1).ToString();
    i++;
    GridView1.Columns[5].HeaderText = "Mar\n" ;
    i++;
    GridView1.Columns[6].HeaderText = "Mer\n" ;
    i++;
    GridView1.Columns[7].HeaderText = "Jeu\n" ;
    i++;
    GridView1.Columns[8].HeaderText = "Ven\n" ;

    i++;
    GridView1.Columns[9].HeaderText = "Sam\n" ;
    }
    --------------------------------------------------------------------------
    merci pour ta reponse mais sa ma afficher une erreur!!
    svp je veux avoir dans les autres couluns les dates qui suit la date selectionnée, merci d'avence

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta reponse enfaite je me suis trompé sur la syntaxe au lieu d'ecrire addDays(1) j ecri add(1) seulement
    merci encore pour ta reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/02/2014, 11h01
  2. Sélection d'une date dans un calendrier
    Par navis84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2012, 17h12
  3. Recuperer une date de calendrier JAVASCRIPT
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 08h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2009, 18h41
  5. [VBA-E] choisir une date dans un calendrier
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo