IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse] Rendre exécutable mon application


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [Eclipse] Rendre exécutable mon application
    Bonjour à tous,

    J'ai une application que je developpe sous eclipse 3.2.2.
    Le probleme est que sous le repectoire de mon application APPLICATION,
    J'ai d'autres dossiers avec des fichiers dedans: exemple

    APPLICATION
    - SETTINGS (c'est un truc de eclipse)
    - APPLICATION : avec les fichier .class et .java
    - FICHIERS
    - IMAGES
    ...
    et deux fichiers pas à moi : .classpath et . project


    Comment puis-je faire un JAR avec tout ceci?
    Au fait, Mes dossiers perso comme FICHIERS ou IMAGES sont lus par l'application et yaura aussi des ecriture dedans.

    Je souhite au faite conserver les fichier dedans et lorsque l'application est utilisée par l'utilisateur, revenir à la meme configuration, cad l'application avec un dossier FICHIERS et IMAGES.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    De plus, lorsqu eje clique sur le bouton droit de mon projet et que je fais EXPORT, je choisis Java JAr,
    Alors j'ai une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    JAR creation failed. See details for additional information.
      Resource is out of sync with the file system: /Plag /Bibli/Api yahoo/YahooWebServiceExample.class.
      Resource is out of sync with the file system: /Plag /Bibli/Api yahoo/yahooSearch/docs/apidocs/resources/Thumbs.db.
      Resource is out of sync with the file system: /Plag /Bibli/Api yahoo/yahooSearch/docs/samples/WebSearch.class.
      Resource is out of sync with the file system: /Plag /Bibli/Api yahoo/yws-2.11.zip.
      Resource is out of sync with the file system: /Plag /lius.log.
      Resource /Plag does not exist.
      Resource /Plag does not exist.
      Resource /Plag does not exist.
      Resource /Plag does not exist.
      Resource is out of sync with the file system: /Plag/config.txt.
    C'est du à quoi?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Resource is out of sync with the file system
    Ton fichier/répertoire a été modifié hors d'eclipse.
    Il faut raffraichir ton projet : clic-droit/refresh

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Un tout grand merci pour la reponse
    Effectivement, j'avais bidouillé à l'exterieur

    Par contre, j'ai un nouveau probleme

    Les jar extérieur ne sont pas pris avec mon projet (or, j'en ai enormement!)

    J'ai trouvé fatjer, je vais tester ca, mais autrement, comment fait-on en general?
    On fournit les jar extérieur avec l'application? et on les met où?

    D'avance merci

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ok, probleme résolu!!
    Tout fonctionne avec la concaténation des jar via le plugins special.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    meme apres 2 ans ça aide toujours
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 13h41
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2013, 18h28
  3. Exécuter mon application même si celle ci est fermer!
    Par justintak dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2010, 09h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 15h50
  5. Exécuter mon application en tant que démon Unix
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo