IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

changer le nom des jours et le nom des mois(4D 6,8,5)


Sujet :

4D

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut changer le nom des jours et le nom des mois(4D 6,8,5)
    bonjour,
    sous systeme 9 et anterieur,j'utilisais resedit ,avec le systeme 10 je ne peux plus intervenir pour personnaliser le nom des jours(lundi,mardi...) et le nom des mois(janvier,fevrier....)
    si quelqu'un pouvait me rendre service,ça m'arrangerait beaucoup
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Tu peux toujours utiliser ResEdit sous Classic. Si Classic n'est pas dispo (ou que tu trouves trop pénible de le lancer) j'utilise Rezilla

    Thibaud

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut et avec 4D 2004.1 ?
    merci de l'indication mais je n'arrive pas a utiliser rezilla sous macosx.
    si avec la version 6.8 cela n'est pas possible y a t il une possibilté avec
    4D 2004.1 ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Comment ça, "je n'arrive pas a utiliser rezilla sous macosx." ? Pour autant que je sache, Rezilla marche plutôt bien. Dans a version 1.0.n comme en 1.1, dont je me sers facilement une fois par semaine. Rezilla en fait un peu moins que ResEdit, beaucoup moins que Resorcerer, mais pour les STR# (ce dont tu as besoin), il est parfait.

    Donc, je ne sais pas pourquoi il ne marcherait pas chez toi. L'as-tu chargé? Lancé ? Que se passe-t-il quand tu le lances ?

    Sinon, essayes avec les commandes du thème "ressources de 4D" : charge la str# des mois, modifie-la, et stocke là dans ta structure à toi. De cette façon, ça réalise une sorte de "patch" : c'est ta STR# en structure qui sera utilisée par 4D au lieu de la sienne. Et ça a l'avantage de ne pas modifier les ressources de 4D lui-même.

    Thibaud

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Thibaud
    merci,j'y suis presque ! j'ai ouvert les ressources mais je n'ais pas encore trouvé le bon numero.
    j'étais dans l'impossiblité d'ouvrir rezilla rsc,j'ai chargé rezillabin 1.1 qui lui ne pas posé aucune difficulté.
    si tu connais le numero de la ressource merci de me l'indiquer;
    quoi qu'il en soit merci beaucoup !

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ruse que j'utilise : avec une verison demo de Resorcerer, je fais une recherche dans les ressources (genre, sur "juillet") => àa me permet de savoir où se toruve la chose.

    Bref, c'est la STR# 11

    Thibaud

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci Thibaud le n° de str# m'a été utile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 13h41
  2. Nombre de jours séparants 2 noms de jour
    Par JPierreM dans le forum Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/04/2009, 09h28
  3. Changer des caractères dans les noms de fichiers
    Par ForgetTheNorm dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 14h26
  4. [ODBC] Comment mettre à jour 2 bases ayant des noms de champs différents ???
    Par Alexlesilex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 17h08
  5. [C#] Liste des noms des jours
    Par Oberown dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo