IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Systeme d'inscription en Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Systeme d'inscription en Javascript
    Bonjour a tous, ceci est mon premier message ici, c'est un ami qui m'a ammené ici pour trouver de l'aide.
    J'ai un site sous hébergement gratuit ( via Orange ) il n'y a pas de php et d'administration mySQL et je voudrais mettre en place un systeme d'inscription Login etc.. mais pas en php & mySQL..
    On m'a dit que c'était possible en Javascript, donc si vous pouviez m'aider, je ne sais meme pas si je suis dans la bonne partie du forum pour mon post !
    Voici le site en question ElectroField
    Merci d'avance !
    Ciao

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu un système de login et mdp sans mysql et php ???


    la seule possibilibté que je verrais serait avec ajax, mais cela suppose que tu fixe toi même la liste des logins et mdp. Là tu n'as aucun moyen de sauvegarder quoi que ce soit sur le serveur ...
    Javascript peut au mieux aller chercher des infos sur le serveur mais en aucun cas y écrire... Donc à moins que la liste soit déja sur le serveur...
    Et en tout état de cause niveau sécurité c'est vraiment très léger ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ouai, c'est ce qu'on m'a dit, niveau sécurité c'est tandu
    Mais je n'ai aucune compétence en Ajax :s donc voila.
    Ou alors connaissez vous la meilleur offre pour un serveur php mySql?
    Merci, et sinon ouai c'est ca que je cherche un systeme login avec mdp.
    Ciao!

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benoit.P
    Ouai, c'est ce qu'on m'a dit, niveau sécurité c'est tandu
    Mais je n'ai aucune compétence en Ajax :s donc voila.
    Ou alors connaissez vous la meilleur offre pour un serveur php mySql?
    Merci, et sinon ouai c'est ca que je cherche un systeme login avec mdp.
    Ciao!
    Pourquoi ne pas commencer par un compte Free.fr...
    C'est également un hébergement gratuit, avec la possibilité de faire des pages PHP, interfacées avec une base de données MySQL.

    Si jamais ton site a beaucoup de trafic, et que tu sens pas mal de ralentissements dans la navigation, tu pourras éventuellement te tourner vers un hébergeur payant, et là il y en a plein : OVH, Phpnet, 1&1, ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai pris un nom de dommaine chez 1&1 ( www.electrofield.fr )
    Et aussi pour avoir un compte free faut peut etre, etre abonné free non ??
    ciao!

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Tu peux t'inscrire à l'accès gratuit bas débit de Free, ce qui te donne ensuite le droit de créer ton espace web et ta base de données
    http://subscribe.free.fr/accesgratui.../formuser.html

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ouai, sa y est je me suis inscris mais il faut attendre leur courrier, c'est un petit peu long je trouve, mais bon 10Go + admin php mySQL c'est cool
    Bon des que j'ai le ftp, je vous previen qu'on puisse voir se qu'on peut faire, je vous remerci.
    Ciao

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    C'est pas possible de gérer ca juste avec un fichier htaccess?

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonsoir, désolé, je ne mi connais vraiment pas, c'est quoi l"htaccess?
    Ciao

Discussions similaires

  1. Formulaire d'inscription en PHP et javascript
    Par jockhip12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2012, 21h11
  2. Inscription d'historique en JavaScript
    Par Detonio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2008, 15h41
  3. systeme de news, javascript.., help
    Par nabians dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 15h57
  4. Systeme d'inscription en Javascript.
    Par Benoit.P dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 17h28
  5. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo