IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

rester en écoute pour l'arrivée des fichiers


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut rester en écoute pour l'arrivée des fichiers
    Bonjours tout le monde,
    je dévloppe une app qui traite des fichiers .dat qui arrivent via le cft(control file protocol) dans un répertoire bien précis, je vx savoir comment je peux faire pour que mon app reste en attente des fichiers qui arrivent c'est à dire chaque fois qu'un fichier arrive je doit le traiter au même temps de son arrivée.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 105
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-être en scrutant régulièrement la présence de fichier. Le "régulièrement" se ferait via un timer.

    Nicolas

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    ouai c'est la première idée qui tombe,je l'ai déja implementé avec un sleep(); chaque les 5secondes je parcours le repértoire,mais je veux rendre mon app plus optimal c'est à dire c'est l'arrivé du fichier qui déclanche le traitement,sinon le parcous vas se faire 1000fois alors que aucun fichiers n'est là

Discussions similaires

  1. Des logiciels pour l'analyse des fichiers log
    Par maya dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 22h27
  2. [Lazarus] Problème pour l'utilisation des fichiers
    Par Lulu_n10 dans le forum Lazarus
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 16h54
  3. Recherche d'un SGBG pour la gestion des fichiers images !
    Par PandaConstantin01 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 13h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 18h33
  5. [LG]pour l'existence des fichiers en pascal
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2003, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo