IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Saut de ligne Fichier


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Saut de ligne Fichier
    Voila je travaille sous mfc et je vous explique mon problème
    je dois transformer le texte suivant présent dans un fichier *.txt
    sous la forme :

    AAAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBBBBBBB CCCCCCCCCCCCCCCCCC DDDDDD EEEEE

    sous cette forme la :

    AAAAAAAAAAA
    BBBBBBBBBBBBBB
    CCCCCCCCCCC
    DDDDDDDD
    EEEEEE

    et par la suite reengistrer mon fichier...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    et ? ,quel est le probléme ?,
    consulte la faq:http://c.developpez.com/faq/vc/?page...WithCStdioFile

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    beh enfaite je fesais des traitements sur un programme les infos étaient sous la forme :

    TRACE: controleur : VINCENT
    TRACE: type de machine : 212
    TRACE: numero machine : 215874F
    TRACE: *****G36 ****** :
    DIM2: D1G36_150X 0.000000 0.000000 0.000000 0.001
    DIM2: D1G36_150Y 0.000000 0.000000 0.000000 0.000000

    Maintenant suite à une mise a jour du programme qui gere ce fichier, les ligne ne sont plus "séparées",elle se présentent les unes apres les autres
    je cherche juste a remettre les sauts de ligne aux endroits voulus... et aussi à reengistrer le fichier

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    tj pas d'idées ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    comme je l'ai déjà dis ,que veux tu que l'on dise ? ,tu ne présentes pas de code comment veut tu que l'on réponde ?
    a part de dire d'insérer "\r\n" au bon endroit je ne vois rien à dire de plus...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    CString Code[600];
    CString Temp[600];

    void AnalysePoint::AnalyseFichier()
    {

    FichAnalys = Setup::FichCharg() ; // On récupere le chemin du fichier
    CStdioFile f2 (FichAnalys, CFile::modeRead | CFile::typeText );

    for(int i=0;i<550;i++) // Le fichier texte comporte 550 lignes
    {
    f2.ReadString(Code[i]) ;
    Temp[i]=Code[i] ;

    }
    f2.Close(); // Fermeture du fichier
    }

    c'est ma fonction avant qui permettait de stoker les lignes du fichier texte dans le tableau... (1 ligne = 1 case du tableau de Cstring)

    La solution est comme tu l'as dit de rajouter des "\r\n" cependant quelles fonctions faut-il utiliser pour pouvoir les ajouter au fichier textes,sachant qu'il faudrait les rajouter juste avant un mot clés (genre "toto") en optant pour cette solution, je garderai ma procedure précedente...

    Merci d'avance

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. ajout de saut de ligne fichier html
    Par pcoelho dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2015, 10h43
  2. Saut de ligne fichier texte
    Par DiR95 dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2014, 09h29
  3. Détection saut de ligne fichier
    Par reznac dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2011, 14h39
  4. Saut de ligne fichier XML
    Par cricri77200 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 20h15
  5. Saut de ligne fichier texte depuis un JTextArea
    Par jeanjean6 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2010, 01h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo