IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

appel d'un java web service à partir d'une page web


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut appel d'un java web service à partir d'une page web
    Bonjour à tous, SVP je veux savoir comment on peut invoker une méthode d'un java web service à partir d'une page HTML via javascript ou à partir d'une jsp ou servlet.
    SVP m'aider car j'ai pas trouver une bonne documentation sur ce sujet, et je suis bloquer dans l'avancement de mon projet.
    SVP de l'aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Tu utilises quel IDE pour développer? je te conseille NetBeans qui fait très bien cela.. dans une page JSP ou une Servlet

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Oui, si tu fais du JAX-WS, ça donne ça dans ta JSP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        <%
        try {
    	client.NewWebServiceService service = new client.NewWebServiceService();
    	client.NewWebService port = service.getNewWebServicePort();
    	// TODO process result here
    	java.lang.String result = port.operation();
    	out.println("Result = "+result);
        } catch (Exception ex) {
    	// TODO handle custom exceptions here
        }
        %>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 12h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 12h27
  3. Invoquere un web service à partir d'une page JSP
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 10h17
  4. Appel de fonctions Matlab à partir d'une page Web ?
    Par helice_fr dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo