IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Inclure un fichier PHP dans un programme PERL?


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Inclure un fichier PHP dans un programme PERL?
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il était possible d'inclure un fichier php dans un programme perl.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tout d'abord : ON NE POSTE PAS DANS CE FORUM, on poste dans les sous-forums, comme c'est clairement indiqué en haut de ce forum... Ton prochain message ici sera supprimé sans avertissement (à part un MP), pour celui-ci je me contente de le déplacer dans le sous-forum Langage.

    La question évidente est : Pourquoi ?
    Perl est un langage plus puissant que PHP, donc les seuls raisons que je peux apercevoir sont pratiques, par exemple si tu ne sais pas faire quelque chose en Perl mais que tu sais en PHP...

    Toutefois la réponse est oui : PHP est un module qui te permet cela.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Désolé je suis nouveau dans l'utilisation des forums ...

    En effet, je dois développer une application E-Commerce qui s'adapte à une application perl déjà existante. Je n'ais aucune connaissance en PERL et vu le temps qui m'est imparti je n'ais pas le temps d'apprendre à programmer avec ce language, c'est pour cela que je le développe en PHP.

    Merci de ta réponse et encore désolé d'avoir posté ce sujet au mauvais endroit.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2013, 09h25
  2. Inclure un fichier PDF dans une page PHP
    Par Regis0122 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2009, 23h45
  3. Inclure un fichier PHP dans une iframe
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2007, 15h30
  4. inclure un code php dans un fichier html
    Par killer_instinct dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 14h13
  5. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo