IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Format zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Format zone de liste
    Bonjour

    J'utilise une zone de liste car elle me permet d'utiliser une requete dans le "contenu".

    Mais avec la zone de liste il n'y a plus de mise en forme conditionnelle et je n'arrive pas à arrondir les chiffres.

    Et donc ca marche mais c'est tres moche et je sais pas comment faire.!!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,
    au pire tu travailles sur un recordset avec le résultat de ta requête.
    Tu le parcours en construisant ta ligne au fur et à mesure et tu pourras contrôler tes chiffres.
    Tu pourras l'introduire dans ta zone de liste avec un AddItem.

    C'est un peu lourd comme solution...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    la requete renvoie une seule valeur !!

    Mais j'ai pas compris la solution quand meme ^^

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lourpiop
    la requete renvoie une seule valeur !!
    Alors pourquoi utiliser une zone de liste ?

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    lol beh j 'arrive pas à le mettre dans une zone de texte!!
    c'est possible?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Peux-tu nous mettres ta requête, car avec elle on pourrait trouver une solution, soit la remplacer par des fonctions de domaines, soit par DAO pour récupérer un field et le mettre dans une zone de texte, où là tu pourras faire du formatage.

    Starec

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui tu mets ta requête dans la propriété Contenu de ta zone de texte mais pas de formatage.
    Sinon bah tu fais comme dis Starec ^__^

    en ADO :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'rst  = recordset
    me.txt_zonetxt = rst("Mon_champ")

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT [nb15500]*1000/[surface totale] AS Expr1 
    FROM TUBES, Renault, Données 
    WHERE (((Données.N°essai)=Renault.N°essai) And 
    ((Données.codeSFEA)=TUbes.codeSFEA) And ((Renault.N°essai)=
    [numessai]));
    (Jtrouve pas contenu dans les propriétés de la zone de texte, j'ai juste source controle)

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lourpiop
    (Jtrouve pas contenu dans les propriétés de la zone de texte, j'ai juste source controle)
    oups au temps pour moi j'ai dit une bétise

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2024, 15h32
  2. [AC-2007] Format zone de liste
    Par gwent dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2010, 12h34
  3. Format Zone de Liste Déroulante
    Par Massdiop dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 16h15
  4. Format nombre dans zone de liste
    Par rogeryzf dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 13h59
  5. format colonnes differentes zone de liste
    Par yoyoo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo