IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

CreateProcess avec des ressources


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 117
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut CreateProcess avec des ressources
    bonjour à tous,

    je suis en train de faire une aide pour mon logiciel programmé avec Visual Studio 6.0 pour Pocket PC (en c++).
    Je fais cette aide en html. Mais j'ai un problème. Je n'arrive pas à lancer l'aide à partir du logiciel sachant que j'ai mis les fichier html dans le exe (en ressources).

    j'utilise

    CreateProcess (TEXT("iexplore.exe"),TEXT("aide\\AideIndex.htm"),NULL,false,0,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL);

    il m'ouvre bien explorer mais pas le fichier aide
    l'id de mon fichier est IDR_HTML1

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Essaie en mettant une adresse commençant pas res:// en second paramètre.
    Et fais gaffe, je ne sais plus s'il faut ou non rappeler le nom de l'exécutable dans le second paramètre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 117
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai déjà essayer de passer comme 2eme param :

    "res://ASM Pocket.exe/IDR_HTML5" mais sa ne marche tjs pas

    j'ai également essayé sa :

    "res://\My Documents\ASM Pocket.exe\IDR_HTML5"

    mais sa donne tjs rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 07h52
  2. Internationalisation d'image avec des ressources
    Par diab_olik dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 05h44
  3. Problème avec des Ressources
    Par ludogoal dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2008, 15h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2008, 19h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo