IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Aspx, ajax.net, et conflit Firefox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut Aspx, ajax.net, et conflit Firefox
    Bonjour à tous,

    j'utilise AJAX.NET pour mes pages aspx ainsi qu'une FreeTextBox dans certaines.
    Je rencontre des soucis de copatibilité avec Firefox 2 notamment si j'utilise le collapsiblePanelExtender.

    Je m'explique: une menu avec collapsiblePanelExtender: j'y choisit une option, cette selection me redirige vers une page dans laquelle j'affiche deux FreeTextBox dans un second CollapsiblePanelExtender.

    Sous IE, aucun soucis
    Sous Firefox, le chargement du 2e CollapsiblePanelExtender bloque l'utilisation des FreeTextBox, ainsi que le menu contenu dans le premier CollapsiblePanelExtender. La page est alors inutilisable.

    avez vous deja rencontré ce problème ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Ca n'interesse personne l'AJAX ?
    C'est pourtant parfois utile

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonsoir

    J'ai rencontré le problème que toi avec la FTB dans le CollapsiblePanel Ajax ...
    Ca fait un petit moment, je n'ai pas trouvé de solution et vu que mon client n'utilisé que IE et que l'interface lui était destiné, j'ai pas plus cherché. Depuis j'ai investi dans une suite de control dont un remplace la FTB, je ne peux pas t'aider plus, désolé .

    Bon courage

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Citation Envoyé par mafyoso
    Bonsoir
    j'ai investi dans une suite de control dont un remplace la FTB
    Quand tu dis "j'ai investi" tu veux dire que tu as acheté des contrôles ? Type TELERIK ?
    C'est un peu saoulant car j'ai deux FTB dans une meme page et je te raconte pa s le scroll que ca fait...
    Si jamais tu as trouvé des infos sur le net je suis preneur car je ne trouve rien de mon côté

    merci et bonne journée

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Oui j'ai acheté la suite Telerik Asp.net, c'est un investissement déjà rentabilisé vu le temps gagné...
    J'ai rien trouver de plus, je dirai que le javascript de la FTB interfère avec AJAX mais ce n'est que supposition, désolé .

    Bon courage en tout cas.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    La classe, ils sont comment les controles télérik ???
    J'aurais aimé avoir leur treeview, il a l'air simple comme tout.

    En ce qui concerne la FTB, nous n'avons qu'une licence sans code source, je suis donc condamné à utiliser une ancienne version ou a subir...

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Sans vouloir faire la de la pub . Les controls Telerik sont géniaux, le RadEditor est bien plus simple d'utilisation et bien plus complet que la FTB. Je n'ai pas testé les 18 composants, mais ne serait-ce que pour le Grid, l'Editor, le Treeview ça valait le coût .
    Bon c'est sûr aprés c'est un investissement mais en réfléchissant, au vue des heures de dvp économisées, on est largement gagnant .

    Enfin tout ça n'arrange pas ton problème ,désolé de pas pouvoir t'aider plus que ça .

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 15h32
  2. [AJAX] ajax.net tutoriaux ou comment démarrer
    Par Tanebisse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 10h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 09h06
  4. Ajax content-type et firefox
    Par malbaladejo dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 08h57
  5. [VB.NEt/CF] Conflit dll mscorlib dans mon projet ftp
    Par sane79 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo