IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

encore un probléme dans une requete


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sarah_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut encore un probléme dans une requete
    salut j'ai essayé cette requete mais ça ne marche pas:

    select LIBELLE from VUES where VUES.VUE_ID=USER_ROLE.VUE_ID and USER_ROLE.USERROLE_ID='60010001'

    la table USERS(USER_ID,LOGIN,PASS)
    USER_ROLE( USERROLE_ID,USER_ID,ROLE_ID,VUE_ID)
    VUES(VUE_ID,LIBELLE)

    je veux selectionner juste les vues de l'utilisateur dont je precise le USER_ID

    quelqu'un a une idée..merci à l'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Ta requête ne marche pas car tu n'as pas mis la table USER_ROLE dans le From de ta requête. Je te conseille d'aller lire le tutoriel sur les requêtes SQL dans la section cours de la rubrique Access.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème dans une requete
    Par tyjez dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2014, 13h46
  2. problème dans une requete SELECT
    Par sky88 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2009, 13h25
  3. Problème dans une requete HQL
    Par cyclopsnet dans le forum Hibernate
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/07/2009, 16h43
  4. Problème dans une requete suppression.
    Par miya dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2008, 09h44
  5. Problème dans une requete de mise à jour
    Par marsupilami34 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo