IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Probleme: Le Formulaire qui apparaît garde le focus!


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Probleme: Le Formulaire qui apparaît garde le focus!
    Bonjour.
    Voici la situation:
    J'ai un formulaire, avec un bouton.
    Ce bouton sert à passer le formulaire en mode "feuille de données", de manière à mieux visionne rles enregistrements.
    Voici comment cela ce passe:
    Quand on clique sur le bouton, une macro s'exécute, voici ce qu'elle contient:

    -DéfinirValeur ====> [screen].[activeform].[feuille]
    -ExécuterCommande ====> ModeFeuilleDeDonnées
    -OuvrirFormulaire ====> LeNomDuFOrmulaire.

    Ce dernier formulaire contient juste un petit bouton, qui sert, lorsque l'on est passé en mode feuille (ce qui fonctionne), à revenir au mode de vision "normal"(ce qui fonctionne aussi).
    Le problème c'est que ce formulaire garde le focus, on ne peut cliquer null part ailleur que sur le bouton, (et on revient donc au mode de vision normal)..
    Impossible de se déplacer sur le mode feuille, tout ce que l'on peut faire, c'est cliquer sur ce bouton!!

    Comment faire pour donner le focus au formulaire alors passé en mode feuille?

    J'ai esseyé de rajouter une ligne a la macro:

    -SelectionnerObjet ====> Le nomDuFormulaire qur lequel je veux garder le focus.
    Ca marche po...

    Je vous remercie d'avance.
    Allez ++!!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,
    Essaie d'ajouter une ligne qui ferme le formulaire, puis une autre ligne pour l'ouvrir à nouveau dans le mode souhaité...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Lol quand j'ai lu ton idée, je me suis dit: Pas bête du tout, ca devrait marcher.
    Il s'avère que je me suis trompé lol..Zut! Help!
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Formulaire qui apparaît dans une page HTML
    Par ridazero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2013, 12h05
  2. [AC-2003] Probleme lancement d'un formulaire qui me bloque ma base
    Par makila64 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2012, 15h27
  3. [AC-2003] Probleme Formulaire qui ce ferme lors de clic
    Par scado dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 17h02
  4. probleme d'espace qui fausse une jointure
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2004, 11h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2003, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo