IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

{VBA excel}OUverture,Extraction et Copie d'un fichier Excel dans un autre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 208
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut {VBA excel}OUverture,Extraction et Copie d'un fichier Excel dans un autre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub createnewworkbook()
    Dim newwb As Workbook
    Dim fl As Worksheet
    Dim Cell As Range
        Set newwb = Workbooks.Add("C:\Documents and Settings\S8746037\Bureau\Etude\Programme Excel Stephane\JB\Archivage\A180_PROD_1_LOT_7083004.xls")
        Set fl = newwb.Worksheets("5")
        For Each Cell In fl.Range("A14")
            MsgBox Cell.Value
        Next
     
    End Sub

    Voila avec ce code j'ouvre un fichier excel et je recupere la donnée
    mais je voudrais recopier cette donnée dans un autre fichier et non la faire apparaitre en msgbox

    merci pr le coup de main

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Déjà, tu dois savoir où coller ta donnée. Pour le fichier, je pens que c'est dans newwb
    Ensuite, si ce n'est qu'une seule donnée, tu n'as pas besoin d'instancier une plage. Ceci suffit amplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Msgbox fl.Range("A14").value
    Donc, trouve l'endroit où coller et mets-le ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    newwb.Range(Là où tu veux coller) = fl.Range("A14").value
    épicétou
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 208
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2014, 11h27
  2. [VBA-E] Ouvrir un UserForm au lancement du fichier Excel
    Par gantec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 14h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 15h05
  4. Copie entre 2 fichiers excel
    Par Freerideuse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/06/2006, 16h12
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo