IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER] Conversion date en string


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut [SQL SERVER] Conversion date en string
    Bonjour,

    Voici un code qui fonctionne mais que j'aimerais porter sur un serveur IIS & SQL Server.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            formatter = new SimpleDateFormat("E, dd MMM yyyy HH:mm:ss Z",locale);
            try { BufferedWriter out = new BufferedWriter(new FileWriter("z:\\web\\gsac\\rss.xml", true));
                  out.write("       <item>\n");
                  out.write("           <title>"+title+"</title>\n");
                  out.write("           <description>"+description+"</description>\n");
                  out.write("           <pubDate>"+formatter.format(new Date())+"</pubDate>\n");
                  out.write("           <link>"+pdfUrl+"</link>\n");
                  out.write("       </item>");
                  out.close();
                } catch (IOException e) { log (e.toString());}

    Je dois donc formatter une colonne de type date d'une table sql Server a un format RSS ( Wed, 30 May 2007 16:25:57 GMT) , je galère et je n'ai rien trouvé sur le WEB. Quelqu'un à une idée ?

    CDLT.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Une bonne addresse
    Jette un oeil sur CAST et Convert

Discussions similaires

  1. conversion date to string sous Linq
    Par Pelote2012 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2012, 17h43
  2. [sql server 2k8] Date:Probleme de temps de réponse
    Par djalil dans le forum Développement
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/10/2010, 11h29
  3. sql server et date du system
    Par Romantic_a dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 14h09
  4. sql server champ date
    Par Alex35 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 13h35
  5. [SQL Server] Pb Date et Montant derniere commande
    Par marman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo