IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2][jar] copie du .tld dans goal package


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Pi2
    Pi2 est déconnecté
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 134
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [Maven 2][jar] copie du .tld dans goal package
    Bonjour,
    une petite question toute bête, mon projet (géré avec Maven2) me permet de créer un jar qui est, en fait, une librairie de tags JSP.

    Du coup, dans l'arborescence de mon projet, j'ai:
    src/main/resources/archives-files/leDescripteurDeMaLib.tld

    Dans mon pom.xml, afin que ce fichier aille bien dans le rép META-INF du jar qui va être créé:
    <build>
    <resources>
    <resource>
    <directory>src/main/resources/archive-files</directory>
    <targetPath>META-INF</targetPath>
    </resource>
    </resources>
    </build>

    Seul hic: du coup le fichier .tld est dupliqué dans le jar: on le trouve à la racine ET dans le META-INF. Comment fait pour qu'il ne soit que dans le META-INF, svp?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Le plus simple serait de renommer archiva-files en META-INF

  3. #3
    Pi2
    Pi2 est déconnecté
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 134
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    aïe: pas beau du tout ça! Car META-INF est un rép bien particulier qui est d'ailleurs généré automatiquement par Maven.
    C'est totalement dégeux de faire ça!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Je ne vois pas en quoi c'est dégueux, et tous les projets de la communauté Apache et beaucoup d'autres projets OSS font ainsi. De plus, çà réduit la conf dans le pom car il n'y a pas de nouvelles resources à déclarer dans le pom

    Si tu ne veux pas le renommer, tu devrais déplacer archive-files dans un autre répertoire que resources, car resources est un répertoire ajouté par défaut à la racine du jar.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Problème d'execution du goal maven de sonar après un build dans jenkins
    Par _sept_ dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2015, 21h42
  2. Maven projet PHP copie de JAR
    Par szambaux dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2013, 10h30
  3. Maven + Eclipse + Jar applet dans un war
    Par Erwin dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2010, 12h26
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2006, 12h16
  5. [easystruts] probleme de copie des *.tld dans web-inf
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo