IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Ultra debutant] N arrive pas a attacher sa DBase avec SQL Server Management Express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [Ultra debutant] N arrive pas a attacher sa DBase avec SQL Server Management Express
    Salut,

    Et desole pour la question a deux francs.

    J ai installe SQL Server Management Express sur ma machine. J arrive a me connecter a mon instance (je crois que ca s appele comme ca ) Par contre, des que je clique droit sur DataBases, Attach, et que je clique sur Add, j ai le message d erreur attache a ce mail.

    Aurais je fais un truc de travers ?

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J ai le meme message d erreur lorsque j essaye d ajouter un new Login.

    Cela peut il venir soit de mon firewall soit des droits qu a mon compte d apres vous ?

    Ou je m y prend mal en pensant que c aussi con que ca pour connecter une base de donnees.

    Merchi

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par Slumpy
    J ai le meme message d erreur lorsque j essaye d ajouter un new Login.

    Cela peut il venir soit de mon firewall soit des droits qu a mon compte d apres vous ?

    Ou je m y prend mal en pensant que c aussi con que ca pour connecter une base de donnees.

    Merchi
    le plus probable que ça soit dû aux parametres, et priveleges du system.
    Est-tu (etes-vous) administrateur(s)??

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Non pas dutout.

    Je ne c po quel sont mes droits exactement (je n ai pas acces a l info faut etre admin pour pouvoir voir) mais je suis po admin.

    J ai envoye un message en debut d aprem au service informatique mais bon ...

    En tout cas ta reponse va dans le sens que je pensais.

    Cela ne peut pas etre due a des options de "SQL server Configuration manager" non ?

    Merci d essayer de m aider ^^

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ok problem solved
    Ct effectivement un problem de droit de mon compte utilisateur.

    (putain, j ai passe une aprem sur ca !!)

    Merci d avoir repondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas de connexion avec SQL Server 2008 Express
    Par jloois dans le forum Projets ADP
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2010, 14h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 15h11
  3. [Debutant]N'arrive pas à lancer une servlet
    Par ep31 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 16h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 15h06
  5. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo