IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] [IE] bug d'affichage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [W3C] [IE] bug d'affichage
    Bonjour,

    voila j'ai un soucis sur mon site de familiarisation avec l'asp (le probleme n'est pas du tout avec l'asp je poste donc dans le bon forum) ;op.

    Voila sous mozilla firefox l'affichage est niquel, alors que sous IE j'ai un bug au niveau de mes bordures.

    J'ai untilisé un style background dans le <td> afin d'etre valide w3c, mais sous IE la bordure se multiplie et fait un truc tout laid.

    PS : le bug est aleatoire, des fois ca marche , des fois ca marche pas, sur la meme page.

    voila l'adresse du site :

    http://www.prodware.fr/testEcommerce/tab2.asp

    il faut aller dans visiter le catalogue, et visualiser un article n'importe lequel.

    essayez plusieurs fois de suite le probleme apparaitra forcement.


    Pensez vous que ce soit un bug d'IE? ou une erreure de programmation?

    PPS: j'aimerais bien que le site soit valide w3c, donc si on pouvait me donner des solutions valides w3c ce serait genial ^^ (mais je prendrais les autres solutions avec joie aussi ^^)

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu as des petites cases dans ton tableau apparemment, donc la syntaxe à utiliser est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="width:5px; height:5px; line-height:0; font-size:0;">
    "line-height:0; font-size:0;" c'est pour corriger certains bugs sous IE. (Le code que je t'ai donné est valide XHTML)

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    j'ai regardé ton site sous IE et je n'ai rien vu de spécial, j'ai pourtant essayé pleins de fois

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je viens de tester en mettant cela en plus dans mon style de td, et c'a n'a malheureusement rien changé, j'ai renlevé le no-repeat aussi, parceque sinon rien ne s'affichait par contre.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oluha, qu'elle est ta version d'IE?

    je teste avec un IE 6.0.2800 sous win 2000 serv et un 6.0.2900 sous xp et j'ai les problemes.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je suis sous XP SP2 avec la version 6.0.2900.2180

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oki, sous cette version la, le probleme apparait uniquement quand on vide le cache en fait


    P.S: il se peut que des fois vous ne voyez rien du tout sur la page, c normal, je fait des tests en meme temps.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Problème reglé : il fallait que la totalité des cellules de la ligne du bas soit en style background, et non un melange de img et de background.

    merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug d'affichage sur un élément flottant
    Par Sayrus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 02h28
  2. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12
  3. [AWT] Bug d'affichage
    Par deathwing dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h39
  4. [TP]TP7/XP : bug d'affichage
    Par art dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo