IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

SSO tomcat et php sur deux serveurs distincts


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SSO tomcat et php sur deux serveurs distincts
    Bonjour,

    Je dois me débrouiller pour faire en sorte qu'une authentification soit partagée par deux applis, une en PHP et l'autre en java/tomcat, hébergées par deux serveurs distincts. A priori l'authentification se ferait en php et il faudrait faire passer le user authentifié à l'appli java.
    Quelles sont les solutions possibles (et rapides a mettre en oeuvre ?)
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    J'ai pas très bien compris, mais une redirection d'url ne suffirait pas ?

Discussions similaires

  1. Connexion simultanée à 2 bases Oracle sur deux serveurs distincts
    Par Herwin78800 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2011, 12h55
  2. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 09h12
  4. Installer PHP sur un serveur Tomcat
    Par yannick24 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 09h36
  5. Exécuter un php sur un serveur distant
    Par echataig dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2005, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo