IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème Formule dans Colones Calculées


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 175
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Problème Formule dans Colones Calculées
    Bonjour,

    Je cherche à utiliser des formules pour calculer une colones contenant du texte.

    J'ai trouvé une liste de formules sur ce site
    http://usa1021.wss.bcentral.com/%5Fv...l/wsapusgm.htm.

    J'essaye d'utiliser celles dans la partie 'text and data' mais aucune ne marche.
    Quand je valide la création de colone, j'ai cette erreur:'The formula contains a syntax error or is not supported.'

    J'utilise WSS 3.

    Quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Qu'essayes-tu de faire exactement?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 175
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ca y est j'ai trouvé!

    en fait toutes les virgules doivent être remplacées par des points virgules et tout marche!!

    J'avais une colone "Url" et je voulais la "découper" afin de récupérer le nom du répertoire et du sous répertoire de mes documents.

    Voili voilou!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème formule dans excel 2003
    Par DELBECQ dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2013, 20h37
  2. Problème formule dans une macro
    Par massa45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2012, 00h04
  3. utilisation de formule dans Champs calculé TCD
    Par 59azerty dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2010, 09h44
  4. Problème dans le calcul des normales moyennes,
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 17h50
  5. [D7-EXCEL2000] Formule dans cellule Excel qui ne se calcule pas
    Par Albertolino dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo