IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

augmenter frequence de l'evenement onmousemove


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut augmenter frequence de l'evenement onmousemove
    bonjour,

    pour mon application de dessin, il faudrait que l'evenement onmousemove arrive plus frequement. En effet, si je bouge ma souris rapidement, cela me pose probleme, car entre deux evenements onmousemove, la souris a pu se deplacer de beaucoup de pixels, et j'aimerais que l'evenement soit genere a chaque fois que la souris bouge d'un pixel (dans le meilleur des cas)...

    Si vous avez la reponse ou des pistes..

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 190
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Salut

    essaye voir en faisant un thread qui scrute en boucle l'etat de la souris

    Mouse.CursorPos.x,Mouse.CursorPos.y et lance le refraichissement si les valeurs changent

    mais a mon avis le probleme ne vient pas du mouse move mais plutot de l'affichage lui même

    @+
    @+

Discussions similaires

  1. augmenter la frequence d'acquisition d'un counter
    Par marie.vinay dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2012, 01h46
  2. Evenement OnMouseMove sur un composant
    Par Arthur59 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 18h28
  3. comment scroller dans un div avec l'evenement onmousemove.
    Par julien.v dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2005, 16h08
  4. develloppement avec ORBit: service d'evenement
    Par belmontv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo