IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Blocage popup et syntaxe ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Blocage popup et syntaxe ?
    Bonjour,

    j'ai un problème de blocage de popup sur FireFox et Safari. Elle ne se passent "que" quand je teste en ligne. Tout est OK par contre sur mon serveur local.
    Pour m'en sortir, jai ajouté une alerte en cas de blocage de popup que j'ai trouvée sur ce site

    Mais je me demande surtout si le blocage n'était pas dû à l'origine à un souci dans le code avec le passage de la variable 'photo.php?ph="+the_url+"'…
    Vous ne voyez aucun souci de syntaxe dans le code ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function pop(the_url) {
     	var win = window.open('photo.php?ph="+the_url+"','photo','width=450,height=450,scrollbars=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=yes');
    if (!win) { 
      alert('Vous devez activer les popups pour ce site.\nPlease allow popup for this site.'); 
    } 	
    }
    //-->
    </script>
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Pas bien compris si le pb étaient que les blockers bloquaient ou pas, mais bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var win = window.open('photo.php?ph='+the_url,'photo','width=450,height=450,scrollbars=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=yes');
    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    J'ai mis ton code à la place du mien, mais ça n'influe pas (à priori…) sur le blocage ou non de l'ouverture de la popup. Le mien était faux ou simplement lourd ?

    Pour le blocage des popups, je pensais que seul les popups non sollicitées étaient bloquées par les anti popup et aussi les codes javascript pas très cleans…

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Paul
    Le mien était faux ou simplement lourd ?
    Syntaxiquement faux : pb de quottes dans la concaténation.

    A+

Discussions similaires

  1. Blocage popup googlebar
    Par c+cool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 09h16
  2. Soucis de Syntaxe Popup
    Par kaki33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 09h12
  3. [popup] Syntaxe?
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2005, 17h08
  4. Image popup d'une fiche à partir d'un TListImage
    Par FW-S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2002, 13h42
  5. [VB6] [Syntaxe] Fonction renvoyant un tableau d'objets
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo