IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

textarea->bdd->alert = erreur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut textarea->bdd->alert = erreur
    Bonjour,
    Je vous expose mon problème. Je place le contenu d'un textare dans ma base de données mysql. Je récupère ensuite ce texte et je veux l'afficher dans un alert javascript. Malheureusement cela provoque une erreur me disant que la chaîne n'est pas fini ou qu'il manque une parenthèse. Cela vient probablement des caractères de saut de ligne, des apostrophes, etc...

    Comment faire?

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 117
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean-pierre96
    Bonjour,
    Je vous expose mon problème. Je place le contenu d'un textare dans ma base de données mysql. Je récupère ensuite ce texte et je veux l'afficher dans un alert javascript. Malheureusement cela provoque une erreur me disant que la chaîne n'est pas fini ou qu'il manque une parenthèse. Cela vient probablement des caractères de saut de ligne, des apostrophes, etc...

    Comment faire?

    Merci beaucoup pour votre aide.
    il te faut échapper les caractères ' ou " selon la manière dont tu gère cette variable :

    ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(' <?=mavarphpoucequetuveux?> ')
    dans ce cas ce sont des simple quotes (') qui entoure ta string, donc il te faut échapper les caractères ' en mettant un \ devant :

    Et accessoirement regarde un peu le code HTML généré (clic droit afficher la source)

Discussions similaires

  1. Lire une valeur dans ma bdd, et une erreur inutile !
    Par Dr_shaman dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 16h06
  2. alerte erreur sur disque RAID ?
    Par threepwood dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 20h19
  3. [MySQL] Insertion dans la BDD inexistant, aucune erreur donnée
    Par Alcolyte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2008, 19h05
  4. [RegEx] insérer ligne Textarea dans BDD
    Par xenos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2006, 14h56
  5. [MySQL] Recupérer textarea dans BDD
    Par YoM@N dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 03h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo