IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Cellules non editables de JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Cellules non editables de JTable
    je suis entrain de realiser une application de gestion et jé besion de travailler avec JTable.
    question : comment rendre les cellules de JTable non editables sans l'utilisation d'un model
    j'ai deja utilisé removeEditor() mais ca marche pas
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La JTable fonctionne toujours avec un model quoi qu'il en soit.
    Pour utiliser une JTable correctement il faut comprendre son architecture et savoir ce qu'est un TableModel....

    Et sinon pour la JTable non éditable: il sera beaucoup plus dur de faire ça sans passer par un TableModel

Discussions similaires

  1. [JTable] rendre une cellule non editable après edition
    Par Phil29 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 19h00
  2. rendre la premiere cellule non-editable
    Par mr-nameless dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2010, 18h26
  3. Cellule non editable sur colonne editable
    Par FranT dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2010, 17h22
  4. [Débutant] JTable non editable+DocumentListener
    Par nicotine002 dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2006, 00h48
  5. [JTable]cellules non rafraichies
    Par freudy dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2004, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo