IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[OpenAl] applications potentielles?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [OpenAl] applications potentielles?
    Salut à tous,

    je viens de voir qu'il existait une bibliothèque openAl pour php. J'ai réfléchi un peu mais je n'arrive pas à trouver d'application potentiel à une tel bibliothèque pour un site web avec php.

    Vous avez des idées vous?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    un site de traitement audio tout en ajax avec des graphisme qui tuent. ;-)
    ou plus generalement un traitement audio plus sous forme de script CLI

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par stunti
    un site de traitement audio tout en ajax avec des graphisme qui tuent. ;-)
    ou plus generalement un traitement audio plus sous forme de script CLI
    Ouais mais le serveur risque d'être surchargé nom? Et je comprend pas comment le flux audio peut être traité tout en étant envoyé sur le PC du client? A moins de faire une requette en AJAX pour chaque échantillon

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Ou c'est a la morde.
    Je pense un peu aux plateforme d'edition de video.
    tu upload ta video, et tu vois le resultat au fur et a mesure.

    En gros, tu upload ton fichier completement et ensuite le soft s'occupe d'appliquer les modif demandee, encode en mp3 et te fais ecoute les modifs.

    Je te dis ca, mais je ne vois pas d'interet la dedans.
    Surtout les ressources devrait etre assez importante pour un potentiel limite

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par stunti
    Ou c'est a la morde.
    Je pense un peu aux plateforme d'edition de video.
    tu upload ta video, et tu vois le resultat au fur et a mesure.

    En gros, tu upload ton fichier completement et ensuite le soft s'occupe d'appliquer les modif demandee, encode en mp3 et te fais ecoute les modifs.

    Je te dis ca, mais je ne vois pas d'interet la dedans.
    Surtout les ressources devrait etre assez importante pour un potentiel limite
    A oui, c'est peut être un peu ce que fait youtube quand elle compresse les vidéos pour les mettres en ligne...

    Mais vu que c'est pas instantanné il doivent surement passer par des routines executer en dehors du serveur.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Exactement.
    Mais youtube n'as pas la meme puissance serveur que toi ou moi ;-)
    Donc faire cela a la volee demanderait trop de ressources pou pouvoir gerer les pics de demandes.

Discussions similaires

  1. Choix d'un serveur d'applications Open Source
    Par smh_master dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2007, 17h42
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 14h04
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 23h30
  4. conversion d'une application vers open office
    Par bahhak dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo