IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme lors de l'excution d'une requete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut Probleme lors de l'excution d'une requete
    Bonjour,

    Je travaille sous PHP/MySQL et je suis confronté à un petit problème lorsque j'exécute cette requête :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT TbXLigDanshybsitvat.NomLignee
    FROM (TbXLigDanshybsitvat LEFT JOIN TbLigIdentite ON TbXLigDanshybsitvat.NomLignee=TbLigIdentite.NomLignee) LEFT JOIN tbhybpaysvat ON (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT=tbhybpaysvat.SiTPVAT) AND (TbXLigDanshybsitvat.anneepvat=tbhybpaysvat.anneepvat) AND (TbXLigDanshybsitvat.payshyb=tbhybpaysvat.payshyb) AND (TbXLigDanshybsitvat.NumExp=tbhybpaysvat.NumExp)
    WHERE (((TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=4 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=8 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=9 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=10 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=14) And ((tbhybpaysvat.classepvat) Not Like "*liste*")) Or (((TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=4 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=8 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=9 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=10 Or (TbXLigDanshybsitvat.SiTPVAT)=14) And ((tbhybpaysvat.classepvat) Is Null))
    GROUP BY TbXLigDanshybsitvat.NomLignee;

    Il faut savoir que je n'ai pas les enregistrements encore crées dans les différentes tables. Cependant MySQL m'affiche tout de même ce type d'erreur :

    MySQL n'a retourné aucun enregistrement. (traitement: 0.0133 sec.)
    Notice: Undefined offset: 0 in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 1193

    Notice: Undefined offset: 0 in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 1194

    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 1193

    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 1194

    Notice: Undefined offset: 2 in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 1193

    Notice: Undefined offset: 2 in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 1194
    Je trouve pas les lignes correspondantes, bref si une âme veut bien m'aider, MERCI A TOUS !!!!

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as sans doute écrit le traitement des résultats de cette requête. Comme mysql ne trouve pas d'enregistrement, il n'y a pas de résultat et ça fait planter le traitement.

    A priori, si tu avais des choses dans ta base ça aiderait !

    bon courage

  3. #3
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    MERCI

    Je vais créer un jeux d'essai pour ma base test et ensuite je testerai pour voir si l'erreur est récurrente !

    A priori, cela viendrait de l'absence d'enregistrements comme tu dis ...

    MERCI POUR L'INFO !!

    @ +

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2013, 21h00
  2. [Mapping] Erreur lors de l'exécution d'une requete d'insert
    Par cced6 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2011, 11h47
  3. Probleme d'exécution d'une requete
    Par malek_IET dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2011, 19h14
  4. probleme d'exécution d'une requete
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2007, 16h03
  5. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo