IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2 RC0] Lier un header à la première ligne de données


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [2.2 RC0] Lier un header à la première ligne de données
    Bonjour,
    Dans mes rapports, je peux avoir une table qui contient plusieurs header ou plusieurs table, mon problème est que de temps en temps la dernière ligne d'une page est un header:
    Page 1:
    HeaderType1
    HeaderType2
    Data1
    Data2
    Data3
    HeaderType2
    Data1
    Page 2:
    HeaderType2
    Data2
    Data3
    Data4
    Data5
    Data6
    HeaderType2
    Page 3:
    Data1
    Data2
    Data3
    Data4
    Par exemple dans la page 2, la dernière ligne est un header, je voudrais éviter ceci en allant à la ligne avante header, comme ça:

    Page 2:
    HeaderType2
    Data2
    Data3
    Data4
    Data5
    Data6
    Page 3:
    HeaderType2
    Data1
    Data2
    Data3
    Data4
    il faut donc 'regroupper' les HeaderType2 avec la première ligne Data1.
    Quelqu'un sait comment faire?

    Merci
    Fred

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu joues avec les PageBreak, tu les trouves dans les styles. Il y en a deux ou trois (je ne sais pas s'ils ont enfin implémenté correctement le PageBreakInside, celui qui t'interesserais le plus).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 21h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 14h23
  3. header() en première ligne impossible
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 14h22
  4. Seulement la première ligne du JTable s'affiche
    Par szdavid dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2004, 10h37
  5. Comment sélectionner la première ligne ?
    Par MartinH dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2004, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo