IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de marge intérieur dans un DIV


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 97
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Problème de marge intérieur dans un DIV
    Bonjour à tous,
    Mon problème est simple mais énervant!
    J'ai développé en Javascript un système qui insère dans le code de mon document une balise div (style par défaut : pas de marge intérieur et extérieure) qui contient une image.
    Lorsque la fonction s'exécute cela me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div style="padding:0px;margin:0px;position:absolute;top:5px;left:5px;">
    <img src="..." style="top:0px;left:0px">
    </div>
    Sur IE, mon image est collée au bord haut gauche de mon div mais sous FF il y a une marge de 2px entre le haut de mon div et de mon image.
    Je n'arrive pas à l'expliquer surtout que si le div avec l'image est mis directement dans la page HTML (code en dur) çà marche ou si je diminue la taille de la police çà marche.

    Un comportement bien bizard!

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Si tu utilises un CSS rajoute ceci au tout début :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    * {
    margin:0;
    padding:0;
    }
    Si tu n'en utilises pas, utilises-en un

Discussions similaires

  1. Problème de centrage verticale dans une div
    Par stefsas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 19h15
  2. [CSS] marge interne dans des div imbriqués
    Par Stitchover dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 15h23
  3. [CSS] Image dans un Div -> problème de hauteur
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 23h40
  4. [CSS][debutant] problème de position de 2 div dans un div
    Par nixonne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 14h12
  5. [DIV] [FireFox] Problème affichage du contenu dans un div
    Par jibouze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo