IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Gros problèmes de performance


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Tomcat] Gros problèmes de performance
    Bonjour à tous,

    Cela fait maintenent plusieurs mois que je développement une application web. Ce développement touche à sa fin, et lorsque je l'ai déployée sur le serveur de production pour une version beta, j'ai constaté de gros problèmes de lenteur.

    A partir du moment où j'ai une centaine d'utilisateurs, le site est très très lent. Pourtant, le serveur n'utilise son CPU qu'à 15-20% maxi.

    Je n'ai pas d'idée d'où ça peut venir et je ne sais pas où chercher (config de tomcat, application, paramètres java...) donc je me tourne vers vous.

    Comment puis-je diagnostiquer le problème?

    D'avance, merci.

    Stéphane H.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut,
    tu peux commencer tout d'abord par le fichier TOMCAT_HOME/conf/server.xml.
    dans la balise connector, tu trouveras un ensemble de paramètres que tu peux modifier selon le nombre de users,...
    exemple:
    mettre MaxThreads=[valeur max users]
    j'éspère que ca sera une bonne piste pour toi.

    Salut.

Discussions similaires

  1. Gros problème de performance
    Par Patersson dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/10/2010, 15h46
  2. Gros problème de performance
    Par Syl_20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/12/2007, 18h19
  3. GROS problèmes de performances
    Par fda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 14h02
  4. [XNA] GROS problèmes de performances
    Par kawash dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2007, 23h03
  5. Gros problème de performance
    Par steelidol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo