IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[EDI] Turbo 2006: Erreurs dans le panneau "Structure"


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [EDI] Turbo 2006: Erreurs dans le panneau "Structure"
    Bonjour,

    Je viens de faire passer une application de Delphi 7 à Turbo Delphi 2006.
    Mais lorsque j'ouvre une unité dans l'éditeur, je me trouve avec un énorme liste d'erreurs dans le panneau Structure.
    De plus, ce que je ne comprends pas c'est que ces erreur n'en sont pas. Par exemple: j'ai une erreur :" Identificateur 'RemoveExt' non déclaré à la ligne 254"
    L'identificateur est bien souligné en rouge dans l'éditeur mais si je fait un CTRL+Clic sur celui-ci, l'éditeur m'ouvre bien l'unité où cette fonction est déclaré.
    Et surtout. tout compile bien sans aucune erreur...

    Quelqu'un a une solution ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 72
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai le même soucis, des indications d'erreur (dans le panneau structure, pas dans le panneau du bas), mais ca compile, les fonctions sont bien référencées, les Uses listent les unités qui les ont, et le ctrl click pointe dessus. C'est normal?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par Age-Studio-Celtic
    Quelqu'un a une solution ?
    Euh... Désactiver l'error insight ?

    Non, plus sérieusement, j'ai le même problème avec Delphi 2005, et très régulièrement. Parfois (souvent) une simple modification du fichier (espace-backspace) lui suffit à recharger toutes ses données, et tout va très bien.
    Parfois aussi, ça déconne complètement.

    A côté de ça, si tu as du code assembleur, là c'est clair que ça marche pas. Sous D2005 en tous cas il pose un certain nombre de problèmes avec les VMTOFFSET ou les déréférencements par exemple.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse...

    Mais je ne code pas d'erreur ( pas vonlontairement...)
    Je n'ai pas non plus de code assembleur dans mes sources.
    Et les erreurs apparaissent tout le temps.

    En faite c'est principalement sur 2 ou 3 fonctions 'utilitaires' dans une Unité sans classe et sur quelques propriétés de classes dans ou après des directives de compilation.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    As-tu essayé de jouer avec les chemins de bibliothèque et de recherche ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Maintenant oui. Sans résultat.

Discussions similaires

  1. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59
  2. [Erreur dans la lib...]
    Par Gonath dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 09h02
  3. Erreur dans l'utilisation de SWAP
    Par mire dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2003, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo