IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Largeur de colonne d'un tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    gup
    gup est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [phpToPDF] Largeur de colonne d'un tableau
    Bonjour, j'essaie de faire un tableau dynamique dans un pdf, le nombre de colonnes est variable. Le souci, c'est que lorsque j'ai peu de colonnes, la largeur de colonne est grande, lorsque j'ai plus de colonnes, la largeur est presque ajusté au contenu, quand j'ai trop de colonnes, ca passe pas sur une autre page, ca écrit par dessus.

    J'utilise phptopdf.

    Mes questions sont: comment ajuster la largeur de colonne au contenu ?
    comment gérer un tableau sur plusieurs feuille en largeur ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut pourrais-tu envoyer ton code ?

Discussions similaires

  1. Largeur de colonne dans un Tableau en Xsl
    Par Rito93270 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2014, 16h33
  2. Boucle javascript et largeur des colonnes d'un tableau dynamique
    Par jpe54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2014, 17h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 14h09
  4. Fixer la largeur des colonnes d'un tableau
    Par CYCLOPE91440 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2007, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo