IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[DEBUTANT] erreur sur importation de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Importation ODBC
    Voici mon erreur (fichier joint) .
    Je travaille sur SQL Server 2005 (version d'évaluation).
    Je cherche à importer des données d'une base progress. J'ai créer un fichier DSN dans : C:\Program Files\Fichiers communs\ODBC\merant.dsn. Qui utilise le driver merant.
    quelqu'un peut il me donner une piste de résolution ? je ne comprend pas trop là (et je ne trouve rien pouvant m'en sortir...)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Sauriez vous où doit on mettre le fichier dsn pour qu'il soit lu...

    Car d'après ce que je comprend, le problème pourrait venir de là ...

    (au passage : pourquoi personne ne veux m'aider la dessus ? ne serait-ce qu'un indice..... c'est super important pour moi et je commence à plus trop savoir ou chercher...)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Dans la continuité :

    Un Feature Pack , SQL Server Native Client qui permet de gérer une connection odbc. Cependant, je crois qu'il s'agit de gérer les connections odbc pour des sources SQL Server... Or je reprécise que je souhaiterai me connecter avec une source Progress DB.
    Existe-t-il un package permettant d'importer depuis une source Progress ?

    Je penserait donc à un fournisseur du style : Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
    (qui semble exister mais non présent dans ma liste des fournisseurs possible... )

    Pour l'instant, la solution choisie sera (un peu dégouté) : transfert des données de Progress vers Access. Transfert de Access vers SQL Server 2005.


    Je comprend pas pourquoi les connexion avec des bases par connecteur odbc n'est pas trop pris en compte dans SQL Server 2005 dans un cas général. Du coup, pour ceux qui utilisent des bases Progress, je crois que faut contourner... c'est pâs génial...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    As-tu essayé de mettre le chemin complet de ton DSN dans la chaîne de connexion ?

Discussions similaires

  1. Erreur sur importation de données dans SSIS
    Par caballero dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h57
  2. [Debutant] Recherche sur table avec donnée incomplète
    Par dahu17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 17h00
  3. Erreurs d'importations de données
    Par Luc01Bil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 18h48
  4. [debutant] erreur sur InetAddress.getByAddress()
    Par r0d dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 16h38
  5. [debutant] erreur sur un site
    Par r0d dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo