IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET] Configuration pour webservice


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [ASP.NET] Configuration pour webservice
    Bonjour,

    j'ai développé une peteite application web.
    Celle-ci se compose d'une seule page (Default.aspx) qui me permet d'ajouter du contenue à celle-ci (flux rss et autres).

    Pour ajouter ce contenu, je fais appel a des méthodes d'un web service qui est stocké au même endroit que la page.

    Les différentes méthodes du webservice utilisent les objets WebRequest et WebResponse avec des urls non previsibles (il s'agit typiquement d'adresses de flux rss saisies par l'utilisateur).

    Lors de l'appel du webservice je recois l'erreur suivante:
    Request for the permission of type 'System.Net.WebPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.
    Je pense que c'est au niveau du web.config que je dois configurer cela et autoriser l'ouverture des urls.

    Merci de votre aide.

    PS: je suis hebergé cher MSDN Ikoula

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Je réponds avec 3 ans de retard, mais ayant moi même rencontré des problèmes je pense que la solution peut être utile aux autres.

    Ikoula utilise le trust level medium avec la propriété allowOverride à False (dans le cas d'un hébergement mutualisé). Certains droits sont donc restreints. J'invite ceux ayant ce type de problème de consulter cette petite doc de Microsoft Pattern & Pratices : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms998341.aspx.

    Ce problème peut aussi survenir lorsque tu as déposé ton site ( même si une seule page comme default.aspx par exemple) à la racine, mais sans avoir créé de répertoire virtuel.

    En espérant que cela aidera les personnes rencontrant des problèmes sur un hébergeur mutualisé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 16h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo