IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

faire defiler un txt


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut faire defiler un txt
    Bonjour c'est célina


    j'arrive pas a trouver un script ki me permet de faire defiller un .txt type générique


    merci bisous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par MORPHEUS50
    j'arrive pas a trouver un script ki me permet de faire defiller un .txt type générique
    avec les éléments que tu donnes, la meilleur réponse est : notepad

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut aie
    j'ai un .txt

    j'aimerai ke sur ma page html il defile type generique

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ca se précise.
    Si tu fais une recherche sur "marquee", tu auras des exemples pour le simuler ailleurs que sur IE

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu veux le faire au moment du chargement ?
    si oui tu peux utiliser php?

    sinon commence à plancher sur ajax ..

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Je confirme que la balise marquee en HTML permet de faire ça , tu peux regler la vitesse de defilement...
    Donc si tu veux faire défiler ton .txt , tu le lis et tu renvois le flux lu dans la balise marquee pour les fonctions uqi te permettent de fire ça =>

Discussions similaires

  1. Ne pas faire défiler la page de manuel ?
    Par wareq dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2006, 19h00
  2. [FLASH] Faire defiler un texte
    Par zorba49 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 10h24
  3. faire defiler une image
    Par ADSL[fx] dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h52
  4. Faire defiler Texte dans un label
    Par Techsan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2003, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo