IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Modifier une page web directement [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Modifier une page web directement
    Bonjour !
    Je suis en train de creer un site et je voudrais faire une partie ou les gens peuvent se loger et pouvoir ensuite modifier le contenu des pages web qu'ils veulent mais j'ai aucune idée de comment faire ça.
    Pouvez vous m'aider, svp ?

    Voici l'adresse du site, si ça peut vous servir :
    http://perso.orange.fr/pleinjour76/

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Tu peux faire un Wiki !!, l'outil s'appelle Twiki !
    C'est la technologie sur laquelle est basée Wikipédia (d'ou le nom dailleurs).
    voila un lien qui explique bien ce que c'est:
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Wiki

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est bien ce que je cherchais mais comment on fait pour utiliser ça, ya un logiciel ? Et moi je veux que se soit modifiable que quand on se loge et pas tout le temps.

    Désolé je suis surment un peu nul en ce qui concerne les wiki...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Il ya plusieurs d'outils pour installer des Wiki :
    -MediaWiki
    -Twiki
    -PMWIki
    -Wikini ...
    Pour ce qui est de l'authentification, rien ne t'empeche de faire d'abord une simple page avec un formulaire LOGIN/Mot de passe et rediriger les utilisateurs loggés apres sur la page d'accueil du wiki !!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, j'ai choisi mediawiki que j'ai telechargé et la je vais voir comment on l'utilise.
    Si j'ai des soucis je re.

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    cool
    tu mettras le tag résolu s'il te plait

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai encore un petit soucis.
    J'essaye d'installer MediaWiki mais quand je remplis les champs demandé lors de l'installation ça me met l'erreur :

    Something's not quite right yet; make sure everything below is filled out correctly.

    Alors que je remplis tout.
    Il y aurait-il un tuto qui dit ce qu'il faut mettre dans les champs parce que j'ai essayé plein de trucs et ça veut pas marché !

Discussions similaires

  1. Modifier une page web en ligne
    Par c-top dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 13h48
  2. modifier tableau directement d'une page web
    Par encours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2011, 08h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 09h19
  4. afficher la flux d'une webcam en direct sur une page web
    Par michel_frederic dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2006, 14h34
  5. modifier color de scroll d'une page web+horloge[html+javasc]
    Par am.adnane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo