IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Compatibilité entre deux versions de Borland C++ Builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Compatibilité entre deux versions de Borland C++ Builder
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur Borland C++ builder 1 (ou 2, l'édition estampillée "97"), et j'aimerais savoir si l'achat de Borland C++ builder 2006 me permettra de continuer à travailler sur mes projets actuels sans risquer de problème de compatibilité.

    Pour être plus clair, les warnings qui se transforment en erreur, pas de problème, mais par contre si mes interfaces sont à reconstruire, et si les fichiers de configurations ont changé et ne me permettent plus d'ouvrir (par exemple) mon projet, c'est pas la peine ...

    Donc voila pourriez-vous m'aiguiller la-dessus ?

    Merci mille fois.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Le seul moyen de le savoir c'est d'essayer :
    http://www.codegear.com/downloads/free/cppbuilder

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai essayé avec bcb 2007 (qui vient juste de paraitre sous l'égide codegear) mais je ne vois aucun assistant d'import pour ancien projet ... une chance quand même ou je lache à tout jamais l'affaire ?

    Quelqu'un aurait une idée de la version de borland ayant abandonné le format de fichiers projets ".mak" ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    J'ai travaillé avec à peu près toutes les versions de C++Builder depuis son origine. Je n'ai jamais eu de difficulté pour ouvrir un ancien projet avec C++Builder, il le convertit à la dernière version de C++Builder et lui change l'extension si nécessaire.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Dans un document de BCB 2007:
    Can I open my projects created with older versions of C++Builder in C++Builder 2007?
    Yes, you should be able to do so, depending on the installed components required by your projects. C++Builder® 2007 uses the MSBuild system for the build engine, and thus this new release requires a new project file. However, the IDE will seamlessly update your projects to the new format.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup j'ai en effet renommé le fichier projet et tout se passe à peu près bien ... merci beaucoup !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 10h42
  2. Compatibilité entre les versions de SQL SERVER
    Par HYQST dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 15h54
  3. Problème de compatibilité entre deux scripts
    Par frutix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 14h24
  4. [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Par le-roy_a dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 16h48
  5. [FB] Compatibilité entre deux logiciels et le SGBD
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo