IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Débutant] Comment sauvegarder une figure sans l'afficher


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Débutant] Comment sauvegarder une figure sans l'afficher
    Bonjour,

    Suite au sujet http://www.developpez.net/forums/sho...ht=plot+matlab,

    qui utilise le code ci dessous pour sauvegarder une figure, j'aurai aimer savoir s'il est possible de la sauvegarder sans l'afficher. Si oui, comment ?? Si non, il existe une autre solution ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    figure
     
    x=rand(5,3);
    plot(x);
     
    print(gcf,'-djpeg','fig.jpg')
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Il faut mettre la propriété Visible de ta figure à 'off'.
    Le code ci-dessous doit marcher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    hFig=figure('Visible','off')
     
    x=rand(5,3);
    plot(x);
     
    print(gcf,'-djpeg','fig.jpg')
    %et penser à fermer la fenêtre (puisqu'on ne peut plus le faire "à la main"
    close(hFig)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup !
    ca marche super bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sendandload ou comment appeler une url sans afficher la page
    Par xian21 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 10h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 14h24
  3. [Débutant] Comment sauvegarder une chaîne ?
    Par nmqm dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 23h49
  4. Comment lancer une appli sans afficher ses fiches
    Par raoulmania dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 18h07
  5. [débutant] Comment créer une base ?
    Par laffreuxthomas dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo