IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Créer un tableau avec access comme sur les pages web


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Créer un tableau avec access comme sur les pages web
    Bonsoir,

    existe-t-il un moyen de créer un tableau sur un formulaire access un peu comme la balise <table> en html?

    car pour présenter des donner j'utilise une listebox mais je n'aime pas trop la présentation.

    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    bah tu dessines des trait




    non mais plus sérieusement à par en dessinant ton tableau à l'aide de traits je vois pas comment faire autrement... j'ai jamais entendu parler de tableaux...
    essaye peut etre de voir avec les Etats?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait que tu nous explique ce que tu veux faire, et ce qui ne te plait pas.

    Tu peux utiliser plusieurs sous-formulaires pour simuler les tableaux, tu as d'autres composants commes les listview, les treeviews pour les arborescences.

    Une petite copie d'écran de ce que tu veux plus précisément pourrait nous aiguiller.

    Starec

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Je pense que je vais opter pour le sous formulaire même si j'aurais préférer qqchose avec plus de couleurs.

Discussions similaires

  1. Evenement en glissant avec le doigt sur une page web
    Par Geoffrey74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2013, 11h39
  2. [MySQL] créer et gérer un espace publicitaire sur une page web dynamique (php, js, etc)
    Par taftchap dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2011, 18h12
  3. gifs animés fixent sur les pages web
    Par leloup62 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 14h58
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2006, 00h00
  5. PNG sur les pages Web
    Par Crayon dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo