IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

formatage champ dbgrid


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    854
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 854
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut formatage champ dbgrid
    bonjour,

    concernant un dbgrid ou il y a des champs boolean:
    est ce que l'on peut parametrer quelque part pour que la valeur 'true' soit ecrite en rouge par exemple ? dans le but de bien faire ressortir les champ qui sont à la valeur 'true"


    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Oui cela est possible sur l'évènement OnDrowColumCell où tu surcharge le dessin d'une cellule (tu peux même y mettre une case à cocher....).

    Regarde la FAQ tout y est expliqué :
    http://delphi.developpez.com/faq/?page=composbdd

    A+

Discussions similaires

  1. SpagoBI Studio et perte formatage champ
    Par fred33 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2015, 15h10
  2. [IP-2010] Formatage champ en supprimant les vides
    Par faraway98 dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2014, 00h55
  3. Formatage champ JTextField
    Par sarto dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2011, 15h59
  4. Formatage champs date
    Par amirad dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 18h24
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2009, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo