IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Aide à la création site en php mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide à la création site en php mysql
    Bonjour, je m'occupe d'une association d'astrologie. j'ai créé un site et j'aimerai mettre dans celui-ci une base de données de naissance de célébrités avec photos.
    J'aimerai savoir comment faire afin que les visiteurs puissent accéder à cette base, en s'inscrivant avant sur le site (accès réservé). Ils pourront faire des recherches par nom, jour, mois, années de naissance, signes, etc...
    J'aimerai aussi que s'affichent un certains nombre de personnalité de la base qui sont nées le jour où l'on est sur le site?
    le tout avec un formulaire (en accès privé) pour mettre à jour les données, les modifier, les supprimer ...
    j'ai déja créé la base sql (si je me suis pas trompé) mais je bloque après.
    Merci si quelqu'un peut m'aider. Si quelqu'un peut me le faire bénévolement, j'offre un lot très important de livres sur la programation internet et autres sur l'informatique à celui qui pourrait le faire.
    Merci car mon association n'est pas riche et ne peut se payer un programmeur. vous pouvez me contacter pour plus de renseignements et merci d'avance pour votre aide
    à bientôt

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux on peux voir ça ensemble, je suis pas super doué certe mais je peux t' apporter mes connaissances et essayer d' en faire quelque chose

    Si ça te dit tell moi en MP avec une adresse MSN pour qu' on voit ça plus en détails

    bonne journée

Discussions similaires

  1. [Mission/Télétravail] Création Site Web php/Mysql
    Par med_anis_dk dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 01h06
  2. Cherche Hébergement gratuit site web [PHP-MySQL]
    Par HULK dans le forum Gratuit
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2010, 22h53
  3. [Conception] Cherche tutoriel création de site web (php/Mysql/Javascript)
    Par Skyman57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 18h29
  4. créer son site en php/mysql entierement
    Par zimotep dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2006, 23h39
  5. xml - création xml via php(mysql) - manque données
    Par Raiders dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo