IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] rafraichir un module php en ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] rafraichir un module php en ajax
    bonjour a tous et merci de partager de votre temps pour aider des gars comme moi qui n'y connaissent rien

    voila mon probleme

    j'ai installé sur mon site un module teamspeak en php (telechargeable ici ---> ts2.zip)

    vous pouvez voir le resultat ici ----> site Ï$

    J'ai integré ce module dans un module page de mon site qui est en nuked klan en inserant une iframe (lien de la page en iframe--->page en iframe

    Comme vous pouvez le constater la page se reactualise toutes les 15 a 20 secondes.

    Ma question est : est ce qu'il est possible de changer la technique de reactualisation en la remplacant par un ereactualisation en ajax (captcha par exemple).

    Sachant que je n'y connais absolument rien ni en php ni en ajax je m'en remet entierement a vous pour me repondre et eventuellement resoudre mon probleme.

    je remerci a l'avance tous ceux qui auront pris le temps de se pencher sur cela et ceux qui m'aiderons a concretiser ma demande

    merci a vous.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Oui, à priori, il est possible de remplacer une iframe par un appel AJAX permettant de donner le même genre d'effet.
    Jette un coup d'oeil dans les tutoriels, il me semble que ça doit faire partie des exemples assez standards (pas ton module spécifique, mais ce genre de manipulation)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2016, 18h41
  2. [AJAX] Rafraichir variable php avec ajax
    Par sff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 15h01
  3. [AJAX] Appeller une page php en Ajax pour action sur Mysql
    Par Overstone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/07/2007, 18h23
  4. [AJAX] rafraichir une image dont le src est un .php en AJAX
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2006, 19h48
  5. [Ajax] Petit problème avec PHP et AJAX
    Par cerede2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo