IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Build Java Discussion :

Compilateur pour java


Sujet :

Build Java

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Théoriquement et tant qu'il y a une machine virtuele, oui !

  2. #22
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Ca veux dire que cette machine virtuel existe meme sur un telephone mobile ?

    Ce n'est pas le activeapplet java qu'il faut ?
    C'est ca la machine virtuel ?

    Sinon sur windows c'est quoi la mchien virtuel ?

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Ben oui, quand tu vas sur internet avec ton téléphone mobile, il faut bien qu'il est une machine virtuelle pour pouvoir éxécuter les applets des sites internets .
    Citation Envoyé par _snake_
    Sinon sur windows c'est quoi la mchien virtuel ?
    Je ne sais pas exactement, je suis 90 % des cas sous linux mais en tout cas la machine virtuelle est contnu dans le JDK dont je t"ai donné le lien au début.

  4. #24
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    merci c'est bien compris ce que t'as donner !
    Merci beaucoup

    Maintenant j'ai installer jdk-1_5_0-windows-i586

    Mais je ne sais pas comment faire pour voir en éxécutable un .class

    j'etais aller au c:/programme files/java

    j'ai trouvé des fichier mais je ne comprend pas comment les utilisé !



    Merci Chef !

  5. #25
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    C'est réglé ?

  6. #26
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    oué c'est réglé frere

  7. #27
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Ta pris quel compilateur finalement ?

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Executable Java
    Bonjour,

    Il est possible d'obtenir des pseudo-executables (.exe) à partir de classes Java.
    Il faut pour cela utiliser des "wrappers" Java :

    http://goldenstudios.or.id/links/JavaEXEWrapper.php

    Il me semble également qu'il est possible d'utiliser Java Web Start pour lancer directement des applications Java à partir du web (voir JNLP).

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Compilateur GCJ pour java sur AIX
    Par qiqi1111 dans le forum Build
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 15h20
  2. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 17h05
  3. glut pour Java
    Par Daedar dans le forum GLUT
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 15h22
  4. Configuration de UltraEdit pour java
    Par lantfeust dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2003, 16h57
  5. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo