IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme ouverture de page liens


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme ouverture de page liens
    Bonjour,

    Je suis nouvelle
    et en train de creer un site pour la societe ou je fais mon stage
    et j'ai un gros probleme
    lorsque je suis sur ma page d'accueil et que je veux acceder a une autre page via mes liens une fenetre souvre avec "imposible d'afficher la page"
    Sur 3 sites que j'ai construis c'est la seule fois que cela me fais ca
    pouvez vous m'aider s'il vous plais ?

    exemple d'un de mes liens:
    <a href="index.html" title="Accueil"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red" >
    <p align="center">Accueil</h4></a></font><br>

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Yazid
    Verifie la source de tes pages que tu veux visualisée

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    la source est bonne c'est ca le probleme

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Yazid
    Est l'extension des pages dans ton code?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    la hierarchie de tes balises en est peut etre la cause, tu as ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="index.html" title="Accueil"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red" >
    <p align="center">Accueil</h4></a></font><br>
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <p align="center">
      <h4>
        <a href="index.html" title="Accueil">
          <font face="comic sans ms" size="2" color="red" >Accueil</font>
        </a>
      </h4>
    </p>
    De plus, tu peux réduire en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p align="center"><h4 style="font: 1em 'comic sans ms' red;"><a href="index.html" title="Accueil">Accueil</a></h4></p>
    Afin d'être sûr que ta page existe bien entre directement dans la barre d'adresse le lien, genre :
    http://mondomaine.fr/mapage.htm

    ++

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    toutes mes pages sont en html
    pour la hierarchie des balises c'est pareil ca marche pas

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    ajoute le "l" alors

    Est ce que cela te fais la même chose ?? Et est ce que cela le fait à une seule page ou a plusieurs ??

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca le fait a tout mes liens

    Voici la partie des liens, trouvez vous une erreur ??
    Merci pour vos reponses

    <table width="930" height="230" align="center" bgcolor="white">

    <TD width="180" VALIGN="left" bgcolor="#FFCC00">


    <a href="index.html" title="Accueil"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red" >
    <p align="center">Accueil</h4></a></font><br>

    <a href="historique.html" title="Historique"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Historique</h4></a></font><br>

    <a href="VO.html" title="Découvrez nos occasions"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Occassions</h4></a></font><br>

    <a href="boutique.html" title="Découvrer les accessoires de votre véhicule"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Boutique <br> et accessoires</h4></a></font><br>

    <a href="services.html" title="Nos services"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Ateliers <br> et Services</h4></a></font><br>

    <a href="location.html" title="Venez louer un véhicule Renault"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Location</h4></a></font><br>

    <a href="contact.html" title="Nous contacter"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Nous contacter</h4></a></font><br>

    <a href="plan.html" title="Venez nous rendre visite"><h4><font face="comic sans ms" size="2" color="red">
    <p align="center">Où sommes nous ?</h4></a></font><br>
    </TD>

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    As tu un lien vers le site en question à mettre dans le topique parce que la je ne voie pas grand chose d'anormal dans les liens ?

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Yazid
    Bonjour,
    je prend un exemple de page,
    si je ne dis pas de bétise t'as une une page nomée "historique.html" ?
    Alors il faut mettre le lien au complet
    c'est à dire, exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="http://otaport/Info-SC/Portal/resources/"

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Pas forcement mboubidi, si ta page se trouve dans le même dossier alors il te suffit simplement de mettre le nom de la page en question dans le lien il sera réinterpréter tout seul lors de la mise en ligne du site par http://.../mapage.html

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'ouverture de page avec lien
    Par JCMANSION dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 17h09
  2. probleme ouverture lien hypertexte
    Par Emcy dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2008, 09h54
  3. probleme d'ouverture de page
    Par AngieP dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2007, 16h03
  4. Ouverture d'un lien dans une autre page
    Par johnkro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 10h02
  5. [TOMCAT]probleme ouverture page admin
    Par lthomas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo